Cozinha

Receita de Paleta Mexicana de morango com leite condensado

 

Verão, calor, sol, piscina, tudo isso super combina com uma deliciosa paleta mexicana, concorda? Se você é amante de sorvetes, assim como nós, saiba que é possível fazer sua própria paleta na sua casa. Hoje vamos te ensinar uma receita clássica (e maravilhosa) de paleta mexicana de morango com leite condensado. Então vamos lá!

Pra ilustrar essa receita de forma fácil e rápida, fizemos um belíssimo vídeo, confere aí:

Ingredientes:

  • 350g de morango;
  •  ½ xícara de café de água;
  • 1 limão espremido;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Leite condensado.

 

Modo de Preparo:

  1.  Bata todos os ingredientes, menos o leite condensado, no liquidificador até que ganhe a consistência de um suco cremoso;
  2. Utilize a Forma de Paletas Recheadas Plasútil. Note que ela é composta por 3 partes: forma maior, forma menor e palito;
  3. Preencha a forma maior com o suco até a indicação MAX;
  4. Encaixe a forma menor e reserve o suco que sobrar;
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas;
  6. Retire a forma menor.
  7. Recheie o meio da paleta com leite condensado, até a parte superior do buraco;
  8. Preencha o espaço que faltou com o restante do suco;
  9. Encaixe o palito;
  10. Retorne ao freezer por pelo menos mais 3 horas;
  11. Para desenformar sua paleta recheada, mergulhe a forma rapidamente em um copo com água.

E PRONTO!

Compartilhe: