Orçamento
Orçamento
Exclusivo para CNPJ
Pedido mínimo em mercadorias:
R$2.000
Seu carrinho está vazio
Para adicionar produtos no seu carrinho, navegue pelas categorias do site. Ao encontrar o item desejado clique no botão “Solicitar Orçamento”
ENVIAR ORÇAMENTO

Termos e Políticas

Política de Privacidade


Este site prima pelo compromisso com a segurança e privacidade de seus usuários e visitantes. Vale ressaltar que esta política pode ser alterada a qualquer tempo, razão pela qual recomendamos sua verificação periódica.

Criação: 08/06/2022

Última Atualização: 08/06/2022


1 – Por que o nosso Aviso de Privacidade de dados pessoais é importante para você?

Quando você navega pelo site da Plasútil ou Loja Plasútil, utiliza nossos aplicativos, canais e serviços ou contrata um produto, você troca informações conosco.

Mesmo a Plasútil coletando e armazenando suas informações, é você (Titular) quem tem o controle dos seus dados pessoais e nós temos a obrigação de tratá-los com ética, transparência e responsabilidade, seguindo rigorosamente as leis e práticas de segurança mais atuais do mercado e, desta forma, garantindo a sua privacidade.

É por isso que disponibilizamos a você nosso Aviso de Privacidade.

A presente Política de Privacidade se aplica a todas as mídias controladas pela PLASÚTILINDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PLÁSTICOS LTDA (“Plasútil”), incluindo o website www.plasutil.com.br, www.lojaplasutil.com.br e a todos os websites e aplicativos onde esta Política estiver publicada (“mídias digitais”).

Ao utilizar mídias controladas pela Plasútil, você concorda com os termos e condições desta Política de Privacidade e com o tratamento de Dados Pessoais conforme abaixo especificado. Se você não concordar com os termos e condições desta Política de Privacidade, por favor, não use as mídias controladas pela Plasútil.

Nossas mídias podem conter links para websites ou mídias de terceiros, aos quais não se aplica a presente Política de Privacidade e pelos quais a Plasútil não se responsabiliza.


2 – Quais são seus direitos e como você pode exercê-los?

Você possui direitos sobre os seus dados pessoais garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e pode exercê-los na Plasútil entrando em contato com nosso encarregado de dados pelo e-mail: protecaodedados@plasutil.com.br.

Na forma e nos limites da legislação aplicável, na qualidade de titular de dados pessoais, você poderá entrar em contato conosco para exercer determinados direitos, de modo a requerer:

a) a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

b) o acesso aos seus dados;

c) a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;

e) a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial;

f) a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável;

g) a informação das entidades públicas e privadas com as quais a Plasútil compartilhou seus dados;

h) a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;

i) a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e

j) oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.


3. Encarregado de Dados

Nosso(a) Encarregado(a) de Dados pode ser contatado(a) por meio do endereço de e-mail protecaodedados@plasutil.com.br ou do endereço postal:

Rua José Pinheiro Goes nr. 4-35 – Distrito Industrial – Bauru – SP – CEP 17.034-350


4. Quais informações coletamos e de que forma?

Ao interagir com as mídias controladas pela Plasútil, você nos fornece Dados Pessoais que possibilitam a realização de nossas atividades. A recusa em fornecer seus Dados Pessoais pode impactar a sua experiência em nossas mídias e inviabilizar o processamento de pedidos.

Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar seus Dados Pessoais nas mídias controladas pela Plasútil:

• Ao se cadastrar para acessar uma mídia controlada pela Plasútil, você fornece dados de identificação e contato, como nome e e-mail.

• Ao solicitar um orçamento ou fazer um pedido de produto ou serviço prestado pela Plasútil, você fornece dados de identificação, contato e pagamento, como nome, e-mail, telefone e número de cartão de crédito.

• Ao interagir com nossas mídias digitais, você fornece informações técnicas, como número do IP de acesso, sistema operacional, data e horário do acesso, navegador utilizado e páginas visualizadas.
Além disso, nossas mídias digitais podem utilizar arquivos de texto conhecido como “cookies”, que armazenam informações em seu navegador com o intuito de fornecer uma experiência personalizada em nossas mídias digitais. Os “cookies” que a Plasútil utiliza armazena Dados Pessoais como e-mail e senha para facilitar seu acesso a mídias digitais em que você já esteja cadastrado. Caso não concorde com o uso de “cookies”, você pode gerenciar suas preferências nas configurações do seu navegador.

Se você for colaborador, candidato a uma vaga de emprego na Plasútil ou prestador de serviços, você nos fornece Dados Pessoais necessários à condução do processo seletivo, à manutenção da relação profissional existente entre você e a Plasútil ou entre a Plasútil e terceiros.

Ao coletar Dados Pessoais de prestadores de serviços, colaboradores e candidatos, a Plasútil informará a finalidade da coleta dos Dados Pessoais coletados. Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar Dados Pessoais de prestadores de serviços, colaboradores e candidatos:

• Ao se inscrever em um processo seletivo, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail e telefone, além de informações como histórico escolar e experiência profissional;

• Ao ser admitido, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail, endereço, telefone, além de dados bancários e informações sobre cônjuges e dependentes;

• Ao representar um prestador de serviços ou parceiro comercial perante a PLASÚTIL, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail, endereço, telefone e outros dados pertinentes à prestação de serviços ou parceria específica;

• Ao acessar as instalações da Plasútil, você fornece dados de identificação, como nome e número de identidade.


4. Como nós usamos seus Dados Pessoais?

A Plasútil poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

• Processar pedidos de produtos ou serviços;

• Responder a dúvidas e solicitações de consumidores;

• Prestar atendimento ao consumidor;

• Manter seus dados cadastrais atualizados;

• Otimizar o uso e a experiência do usuário em nossas mídias;

• Proteção ao crédito;

• Segurança física ou segurança da informação;

• Cumprir obrigações legais ou regulatórias;

• Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

• Endereçamento de publicidade ou promoções comerciais;

• Pesquisa de mercado e inteligência de mercado;

• Prevenção e investigação de atos criminosos;

• Pesquisa e desenvolvimento de produtos e serviços.

Se você for prestador de serviços, colaborador ou candidato a uma vaga de emprego na Plasútil, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

• Admissão ou demissão de colaboradores;

• Condução de processos seletivos para novos colaboradores;

• Contratação de benefícios para colaboradores e dependentes;

• Processamento de folhas de pagamentos;

• Garantia da segurança nas instalações da Plasútil;

• Controle de acesso a informações confidenciais da Plasútil;

• Para o exercício de funções necessárias à operação dos negócios da Plasútil.

A Plasútil adota todas as medidas técnicas e administrativas necessárias para garantir que seus Dados Pessoais somente serão acessados por pessoas autorizadas, cujas atividades são relacionadas à finalidade da coleta dos Dados Pessoais.

4.1. Utilização para fins de publicidade

A Plasútil apenas realizará o tratamento de seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou pesquisa de mercado com o seu consentimento, que será solicitado no momento da coleta dos Dados Pessoais, ou com base em legítimo interesse, quando houver relação comercial anterior entre o titular dos dados e a Plasútil.

Você poderá revogar o consentimento a qualquer tempo, por meio do endereço de e-mail protecaodedados@plasutil.com.br. Por favor, note que a revogação do consentimento é efetiva apenas no futuro, não afetando o tratamento de Dados Pessoais realizado antes da revogação. Igualmente, você poderá se opor à utilização dos seus dados pessoais baseada em legítimo interesse, manifestando a opção opt-out (descadastrar) disponibilizada em todas as comunicações publicitárias da Plasútil.


5. Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos

A coleta de Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos somente ocorrerá quando o tratamento dos Dados Pessoais for necessário à execução das atividades da PLASÚTIL. O tratamento de Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos estará sujeito às regras da presente Política de Privacidade.

Nas situações em que for necessário coletar Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos, a coleta e o tratamento estarão condicionados à obtenção de consentimento de pelo menos um dos pais ou do responsável legal. O consentimento será fornecido para uma finalidade específica e poderá ser revogado a qualquer tempo, por meio do endereço de e-mail protecaodedados@plasutil.com.br.

Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos nas mídias controladas pela Plasútil:

• Ao participar de um evento promovido, patrocinado ou que conte com a participação direta da Plasútil, o responsável poderá consentir com a coleta de Dados Pessoais como nome, idade, escola, série e cidade.

• Ao se cadastrar em uma mídia digital voltada para atividades interativas e jogos, o responsável poderá consentir com a coleta de Dados Pessoais como nome e idade. O não fornecimento de Dados Pessoais neste caso não afetará o acesso às atividades interativas e jogos.

As informações referentes às atividades de tratamento que envolvem Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos estarão disponíveis nos Termos de Uso das respectivas mídias controladas pela Plasútil e também poderão ser solicitadas a qualquer tempo, por meio do endereço de e-mail protecaodedados@plasutil.com.br.


6. Com quem meus Dados Pessoais são compartilhados?

A Plasútil não comercializa Dados Pessoais sob seu controle em nenhuma hipótese. Os Dados Pessoais somente serão compartilhados com empresas coligadas à Plasútil ou com terceiros se houver base legal para o compartilhamento e, em qualquer hipótese, para as finalidades previstas na presente Política de Privacidade.


Se você é cliente da Plasútil, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

• Com organizações que prestam serviços de processamento de pagamentos, para processar seus pedidos;

• Com organizações que prestam serviços de logística, para entrega de seus pedidos;

• Com organizações que prestam serviços de tecnologia da informação, para otimizar seu uso e experiência em nossas mídias;

• Com organizações que prestam serviços de atendimento ao consumidor, para receber e processar suas solicitações;

• Com organizações que prestam serviços de marketing e publicidade, para envio de publicidade;

• Com organizações que prestam serviços de armazenamento em nuvem, para armazenamento de informações referentes à sua relação com a Plasútil;

• Com empresas coligadas à Plasútil para fins societários, gerenciais ou de inteligência de mercado.

Se você for prestador de serviços, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

• Com instituições financeiras, para realização de pagamentos;

• Com fontes de dados públicas, para realização de due diligence;

• Com órgãos da administração pública, para emissão de documentos fiscais.


Se você for colaborador ou candidato a uma vaga de emprego na Plasútil, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

• Com nossa área de recursos humanos, para realizar a triagem de currículos;

• Com nossos gestores, para avaliar seu perfil para uma eventual entrevista;

• Com empresa especializada, para consolidar os currículos para determinada vaga;

• Para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;

• Para a execução de contrato;

• Com empresas fornecedoras de benefícios;

• Com empresa fornecedora da plataforma de treinamentos para que os colaboradores sejam capacitados e treinados.

A Plasútil poderá, ainda, compartilhar Dados Pessoais em caso de ordem judicial ou determinação legal.


7. Meus Dados Pessoais serão transferidos para outros países?

Somente haverá transferência internacional de Dados Pessoais se a transferência for necessária à execução das atividades cujas finalidades foram mencionadas nesta Política de Privacidade. Neste caso, a Plasútil exigirá que a transferência ocorra de acordo com os requisitos previstos na legislação nacional, bem como que o tratamento dos Dados Pessoais seja restrito às finalidades descritas nesta Política de Privacidade.


8. Por quanto tempo meus Dados Pessoais serão armazenados?

A Plasútil adota medidas técnicas e administrativas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais não sejam armazenados por mais tempo que o necessário para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade ou por mais tempo que o permitido legalmente.

Os Dados Pessoais fornecidos por clientes ou potenciais clientes para cadastro em mídias digitais controladas pela Plasútil serão armazenados enquanto seu cadastro permanecer ativo.

Se você for prestador de serviços ou colaborador da Plasútil, seus Dados Pessoais serão armazenados enquanto a relação comercial e/ou trabalhista permanecer em vigor. Ao término do contrato de trabalho ou do contrato de prestação de serviços, seus Dados Pessoais serão armazenados durante o tempo exigido pela legislação aplicável.

Se você tiver se candidatado a uma vaga de emprego na Plasútil e não tiver sido selecionado, seus Dados Pessoais poderão ser armazenados por até um (01) ano após o término do processo seletivo do qual você participou, para fins de participação em novos processos seletivos. Se não concordar com o armazenamento de seus Dados Pessoais para esta finalidade, você pode nos informar por meio do endereço de e-mail protecaodedados@Plasútil.com.br. Se você tiver se candidatado por meio de mídias sociais ou plataformas especializadas em cadastros de currículos, você deve consultar as políticas de privacidade e condições de uso destas ferramentas.


9. Quais direitos eu possuo com relação aos meus Dados Pessoais?

Como titular de dados, você possui o direito de requerer a qualquer momento (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção ou atualização de dados; (iv) eliminação de dados após atingida a finalidade da coleta; (v) a portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto; (vi) a eliminação de dados tratados com base em seu consentimento; (vii) informação acerca do compartilhamento de seus dados com terceiros; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) a revogação do consentimento; (x) revisão de decisões automatizadas que afetem seus interesses.

Além disso, você possui o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais caso entenda que este tratamento seja feito de forma irregular.

Você pode exercer seus direitos por meio do endereço de e-mail protecaodedados@Plasútil.com.br.

Você possui, ainda, o direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


10. Alterações nesta Política de Privacidade

A Plasútil se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério. Quando isso ocorrer, a data da última atualização na parte superior desta Política de Privacidade também será revista.


11. Informações adicionais

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma como seus Dados Pessoais são utilizados pela Plasútil, entre em contato conosco por meio do endereço de e-mail protecaodedados@Plasútil.com.br.